Акции
С 01.12.2016г. по 01.03.2017 на бетон, растворы и смеси , а так же на ЖБИ  была объявлена акция по накопительной системе скидок. при заказе любых ЖБИ скидка составляет :
на сумму от  500000руб. -  1%,
на сумму от  1500000руб. -  2%.
Скидка, накопленная за данный период, является постоянно действующей на неограниченный период времени. Мы ценим наших постоянных клиентов и в дальнейшем будем предлагать им различные взаимовыгодные варианты сотрудничества.
 
 
GISMETEO: Погода по г.Москва Яндекс.Метрика
Главная \ Новости

Новости

« Все новости

Бетонная промышленность Китая в 2014 году 26.01.2015 07:56

В современном мире бетонная промышленность во многих направлениях является одной из самых прибыльных и развитых. Китай в этом плане не исключение. Цеха по производству бетонных смесей и различных строительных изделий из этого материала существуют практически в любом более или менее крупном городе. Основным типом продукции, где применяется готовая бетонная смесь, являются: производства колодезных колец, изготовление дорожных плит и создание прочих изделий столь необходимых в строительстве, как частных домов, так и городских инфраструктур. С каждым годом качество выпускаемых и разрабатываемых бетонных смесей растет. Да и цена на них, в условиях изготовления на местном заводе значительно ниже той, которая была при доставке этого материала из соседних регионов. Ежемесячно заводы увеличивают свои производственные мощности, не смотря ни на сезон, ни на экономическую ситуацию в стране.

Но такие производства держатся не только на рабочих, непосредственно занятых изготовлением бетонных смесей и изделий. Активную работу ведут менеджеры компаний и государственных структур, которые все время контролируют маркетинговое состояние этой области промышленности на потребительском рынке. Также непрерывно ведутся и работы по различным исследованиям и опросам, чтобы разработчики смесей, понимали требования и необходимость клиентуры и могли продолжать свою изысканную деятельность в плане отработки и разработки новых составляющих бетонных смесей. Ведь строительные растворы и бетонные смеси - основа любой стройки. Чем больше работают в области бетонного производства специалисты, тем более доступными по цене и удовлетворительными по качеству становятся эти продукты строительства. А соответственно и общее количество производств будет расти с каждым годом.

Если говорить непосредственно о Китайской бетонной промышленности, то для более детального прослеживания ее роста, можно рассмотреть самый последний временной период с января по ноябрь 2014 года. Согласно общедоступным и официальным сведениям, которые были предоставлены Национальным Статистическим Бюро Китая, в этот период цемента было выпущено в общем объеме 2, 271 миллиона тонн. При этом на графике выпускаемого объема продукции за каждый месяц отчетливо видно, что как таковых колебаний за весь год не было. Конечно, графическая линия не представляется в виде ровной прямой, небольшие отклонения все-таки были. Но не настолько существенные, чтобы можно было говорить о каком-то спаде спроса на этот вид производства. И как бы это не показалось странным, но самый пик потребительских требований на цементные смеси, а, соответственно, и их выпуск пришелся на декабрь 2014 года.

Для более полного сравнения можно просмотреть этот же временной отрезок, но уже за 2013 год. На тот момент общий прирост производства составил всего лишь 2,9%. А вот в 2012 году этот показатель был лишь 12,4%. Только за последние месяцы текущего года был отмечен спад темпов роста бетонной промышленности Китая на 0.8%. В сравнении с общей статистикой и показателями за последние 3 года, это очень маленькие цифры, не достойные особого внимания.