Акции
С 01.12.2016г. по 01.03.2017 на бетон, растворы и смеси , а так же на ЖБИ  была объявлена акция по накопительной системе скидок. при заказе любых ЖБИ скидка составляет :
на сумму от  500000руб. -  1%,
на сумму от  1500000руб. -  2%.
Скидка, накопленная за данный период, является постоянно действующей на неограниченный период времени. Мы ценим наших постоянных клиентов и в дальнейшем будем предлагать им различные взаимовыгодные варианты сотрудничества.
 
 
GISMETEO: Погода по г.Москва Яндекс.Метрика
Главная \ Новости

Новости

« Все новости

Завершился процесс реорганизации ОАО «Вольскцемент» 26.01.2015 08:04

7 апреля 2014 г. завершился процесс реорганизации ОАО «Вольскцемент». В Едином реестре появилась новая запись о преобразовании ОАО в ООО «Холсим (Рус)». В соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах» и Гражданским кодексом РФ, при реорганизации юридических лиц от реорганизованного общества в форме преобразования переходят все права и обязанности к возникшему новому юридическому лицу. Изменение наименования общества связано с тем, что оно осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации под общим брендом Группы компаний Holcim.

Перестройка старого производства в Вольске началась еще в 2013 году, которая подразумевала реконструкцию помольного оборудования и строительство на заводе технологической линии по производству клинкера, мощность которого составляет 4500 тонн в сутки. В процессе перестройки были закуплены вагоны, необходимые для мобильной транспортировки сырья, восстановлены железнодорожные пути на территории завода. Руководством компании Holcim для заводских цехов помола и обжига приобрело новое оборудование, было налажено движение цемента по трубопроводу. Пресс-служба ведомства сообщает, что в рамках программы по повышению экологичности производства выполняются соответствующие работы. На рабочем совещании в Саратове с руководством компании, министр экономического развития и инвестиционной политики В. Пожаров обсудил ход проводимых работ. Он заявил, что при оформлении прав на земельный участок, находящийся в федеральной собственности, инвесторы встретили серьезные затруднения. Только личное участие Губернатора области В. В. Радаева в решении этой проблемы помогло снять все вопросы, и проект получил одобрение в Правительстве России. Он сообщил, что специалисты министерства на протяжении всех согласительных процедур оказывали заводу правовую и консультативную помощь. В ходе строительства связь с руководством завода держится постоянно, все возникающие вопросы решаются оперативно, и поэтому работы идут полным ходом и в соответствии с составленным графиком. Глава экономического ведомства пояснил, что до конца года все работы будут завершены и достигнут нулевого цикла.

Номенклатура вольского цемента выпускается в нескольких оригинальных марках. Цементный раствор купить на заводе можно с добавками и без них. Бетон в 30 м 400 выпускается с минеральными присадками. Его широко применяют на изготовление дорожных плит и других монолитных конструкций.

Газета «Вольская неделя» сообщает, что на городском заводе «Холсим» 11 декабря рабочими была устроена забастовка. Выйдя с утра на работу, рабочие отказалась трудиться, а после обеденного перерыва, провели на заводе собрание и разошлись по домам. Причиной проведенного демарша стала невыплата рабочим заработной платы. По условию трудового договора, заключенному с рабочими, зарплату за предыдущий месяц рабочие получают 20-го числа текущего месяца. На вновь созданном предприятии действует следующая цепочка из посредников: швейцарская фирма, являясь генеральным застройщиком, наняла фирму «Гранит» в качестве подрядчика, нанявшая в свою очередь на работы вольских жителей. Швейцарская фирма 20 ноября не перечислила деньги на зарплату рабочим фирмы «Гранит» за октябрь, о чем они сообщили на совещании в администрации зам. главе района Т. Ковинской. Как выяснилось, что подрядчики «Холсима» уже не первый раз оставляют нанимаемых рабочих без зарплат.