Акции
С 01.12.2016г. по 01.03.2017 на бетон, растворы и смеси , а так же на ЖБИ  была объявлена акция по накопительной системе скидок. при заказе любых ЖБИ скидка составляет :
на сумму от  500000руб. -  1%,
на сумму от  1500000руб. -  2%.
Скидка, накопленная за данный период, является постоянно действующей на неограниченный период времени. Мы ценим наших постоянных клиентов и в дальнейшем будем предлагать им различные взаимовыгодные варианты сотрудничества.
 
 
GISMETEO: Погода по г.Москва Яндекс.Метрика
Главная \ Новости

Новости

« Все новости

Технологические новинки на международном строительном рынке 26.01.2015 08:31

Известная американская компания Total Energy Ventures (TEV), которая занимается инвестированием в использование углекислого газа при производстве бетона, удивила международный рынок тем, что произвела процесс инвестирования в компанию Solidia Technologies. По большому счёту, этого следовало ожидать, потому как именно Solidia Technologies очень долго и тщательно проводит разработки производства товарного бетона с применением углекислого газа. Все исследования проходят по технологии, которая разработана американским учёным-технологом Р.Римоном. Долгие годы американский технолог «боролся» не только за высокое качество и долгосрочность строительного материала, но и за его высокую экологичность.

Компания и её технологические методы производства бетона, стала необычайно популярна на международном рынке. Современная технология превратилась в прекрасное коммерческое предложение и принесла организации 26 патентов. Это говорит о том, что производство бетона в Москве на данном этапе является очень качественным. Суть технологии состоит в том, что, при производстве самого популярного строительного материала, используется углекислый газ. Именно это делает бетонные конструкции надёжными и долговечными. При этом выброс углекислого газа при процессе "рождения" строительного материала, снижен на 70 . Немаловажен и тот факт, что технология компании даёт возможность запускать в производство практически всю использованную жидкость.

Вице-президент компании Total Ж.Шмитт сказал, что планируется значительное расширение масштабов технологических исследований в данной области. Компания будет делать всё возможное, чтобы производство бетона как можно меньше влияло на экологию окружающей среды. Уже на данном этапе есть серьёзные успехи в этом направлении. Очень многие производители товарного бетона были просто поражены демонстрацией возможностей бетона, который изготовлен компанией Solidia Technologies. На день сегодняшний, огромное количество ведущих строительных компаний ведут переговоры с Total Energy Ventures (TEV) о взятии на вооружение новейший «писк» высоких технологий. Не исключением являются и российские строительные организации.

Стремительное развитие технологических процессов в области строительства гарантирует тот факт, что сегодня цементный раствор купить можно не только по сносной цене, но и экологически чистый. Качество и надёжность строительных материалов настолько высока, что их, практически, можно называть вечными. Революционное применение углекислого угля делает бетонные строения очень прочными. Они, фактически, не подвергаются порче при внешних воздействиях, стойки к резким колебаниям температур и уровню влажности. Строительный материал, в составе которого есть углекислый газ, становиться «дышащим» и максимально безопасным для окружающей среды, а главное – для обитателей данного помещения.