Акции
С 01.12.2016г. по 01.03.2017 на бетон, растворы и смеси , а так же на ЖБИ  была объявлена акция по накопительной системе скидок. при заказе любых ЖБИ скидка составляет :
на сумму от  500000руб. -  1%,
на сумму от  1500000руб. -  2%.
Скидка, накопленная за данный период, является постоянно действующей на неограниченный период времени. Мы ценим наших постоянных клиентов и в дальнейшем будем предлагать им различные взаимовыгодные варианты сотрудничества.
 
 
GISMETEO: Погода по г.Москва Яндекс.Метрика
Главная \ Новости

Новости

« Все новости

Объёмы потребления строительных материалов регионами России 26.01.2015 08:34

Одна из ведущих российских компаний «Востокцемент» подводит итоги уходящего года. Надо отметить, что плановые отгрузки не только выполнены, но и проведены сверх нормы. Тремя заводами, такими как, «Спасскцемент», «Теплоозерский цементный завод» и «Якутцемент», выполнен общий план по цементу. Ещё до окончания года, план был выполнен на 104 %. Статистика говорит о том, что на «Спасскцемент» наибольшим спросом пользовался бетон М 450, отгрузка которого составила «львиную долю» годового плана. Компания «Теплоозерский цементный завод» больше работала над таким видом, как бетон марки М 100, большая часть которого ушла на улучшения положения на территории Дальнего востока. На сегодняшний день, там проводятся огромные объёмы строительных работ, что требует немало качественного строительного материала. Завод «Якутцемент» производил большинство отгрузок навалом. На бетон М 150 цена весьма сносна, что сделало его очень популярным при работах на объектах алмазодобывания. Специальные контейнеры, которые в состоянии загрузить в себя 1500 тонн материала, в большом количестве были отправлены в космодромы, ГЭС и социальные сооружения в Якутии. Там сейчас проходит широкомасштабное строительство жилых домов, детских садов, школ и других сооружений.

Не хуже дела обстоят и на производствах, которые занимаются добычей щебня. Ещё до начала зимы план по отгрузке щебня в регионы страны был перевыполнен на 20 %. Дробильно-сортировочные предприятия провели отгрузку более 1800 тонн щебня, что намного больше, чем в году прошедшем. Не отстаёт, в этом плане и камень бутовый. Небезызвестный «Владивостокский бутощебеночный завод» выполнил годовой план, фактически, с наступлением осени. Произведена отгрузка более 4000 тыс. тонн скальной вскрыши и почти 300 тыс. тонн бутового камня. Услугами данных предприятий пользовались крупные российские компании. В их число входит судостроительный завод «Звезда», который находится в Приморском крае. Огромное количество продукции использовано при прокладке новой автомобильной магистрали Владивосток – Находка – порт Восточный. Большие объёмы щебня потребляет Якутия. Там проводится генеральная реконструкция взлётно-посадочной полосы «Якутск».

Не смотря на великолепные результаты прошедшего года, ведущие производители российских строительных материалов, планируют работу на следующий год, примерно, в этих же рамках. Это обусловлено не только внутриэкономическими факторами, но и весьма дальновидной экономической государственной политикой. Но стоит отметить, что специалисты прогнозируют строительный взрыв на Дальнем Востоке. Этот факт, говорят экономисты, никак не должен отразиться на стоимости самых ходовых и востребованных строительных материалов. Вполне вероятно, что цементный раствор купить возможно будет в следующем году по той же цене, что и в году уходящем. К такой экономической стабилизации подойти российским регионам вполне возможно и просто необходимо.