Акции
С 01.12.2016г. по 01.03.2017 на бетон, растворы и смеси , а так же на ЖБИ  была объявлена акция по накопительной системе скидок. при заказе любых ЖБИ скидка составляет :
на сумму от  500000руб. -  1%,
на сумму от  1500000руб. -  2%.
Скидка, накопленная за данный период, является постоянно действующей на неограниченный период времени. Мы ценим наших постоянных клиентов и в дальнейшем будем предлагать им различные взаимовыгодные варианты сотрудничества.
 
 
GISMETEO: Погода по г.Москва Яндекс.Метрика
Главная \ Новости

Новости

« Все новости

Показатели потребления цемента в различных регионах 26.01.2015 08:43

Ханты-Мансийский округ до сих пор является основным нефтедобывающим районом нашей страны. И именно этот округ потребляет довольно большое количество цемента по сравнению с другими. За 11 месяцев этого года Ханты-Мансийский округ по результатам занял 5 место. Впереди него оказались Москва и Московская область, а также Краснодарский край и Татарстан.

Бетон от производителей в Москве, а также готовые бетонные смеси остаются неизменными и очень нужными при строительстве любых зданий. Всего за 1 месяц 2014 года в Ханты-Мансийский округ было завезено около 80 тысяч тонн цемента. В остальные месяцы округ также не отстает в показателях, которые превышают нынешние результаты на 5 и более %.

Если сравнить 2014 год с предыдущим, то можно заметить, что Ханты-Мансийский округ не снизил свою планку и остался одним из самых важных потребителей товарного бетона с доставкой. В прошлый год автономный округ потребил около 1 млн.100 тысячи тонн цемента, строительных растворов и бетонных смесей, а уже в нынешнем году эти показатели сместились на 4,5 % вверх.

Следует заметить, что в нашей стране за последний год гораздо выросла поставка бетона от производителя в Москве. При этом снизилась поставка импортного цемента. Если просмотреть таблицу распределения всех производителей, то можно отметить, что наиболее высокую планку занимает ОАО «СУХОЛОЖСКЦЕМЕНТ», который отправил более 37000 тонн цемента, что составляет 45 % от общего количества. Второе место занимает ООО «ТОПКИНСКИЙ ЦЕМЕНТ», поставивший более 10000 тонн цемента, а третье место досталось ОАО «ИСКИТИМЦЕМЕНТ», который поставил около 10% цемента от общего количества.

Отличились не только сами поставщики цемента, но и их получатели. Из них на первом месте ОАО «СУРГУТНЕФТЕГАЗ», получивший 10000 тонн цемента, второе место досталось ООО «СЕВЕРНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ». На третьем месте компания ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ», принявшая больше 6000 тонн цемента за ноябрь 2014 года.

Многие регионы России потребляют строительные растворы и бетонные смеси в большом количестве. Легче всего заказать бетон с доставкой в Москве или в других регионах. Москва и Московская область пока остаются на первом месте, как самые большие потребители и поставщики товарного бетона, цемента, различных бетонных смесей и дорожных плит. Отличный вариант – это заказ бетона оптом, что обходится дешевле. Многие поставщики различных регионов предлагают такие услуги как продажу бетона и бетонных смесей, а также осуществляют их доставку в различные регионы страны. Найти поставщика бетона в своем районе необходимо всем тем, кому требуется получить бетон от производителя и с доставкой.

А пока следует надеяться, что планки потребления и покупки цемента, бетона, строительных смесей и дорожных плит не упадет. Результаты за 2014 год уже выявлены, и можно смело заявить, что поставка нашего отечественного бетона возросла во много раз. От этого и потребление товарного бетона нисколько не уменьшилось.